Foi em vão
 
Foi em vão que eu tentei
Esquecer essa paixão
Dia e noite, noite dia
Penso em ti, meu coração
Se estás longe, ou  por perto
Não existe explicação
Esse amor é sem medida
Ultrapassa a razão
Sofro, sonho, estremeço
Perco noites, escuridão...
Vem pra mim
Não se demora                             
Tira-me da solidão
Diga que me ama
Me beija agora
Preciso do teu perdão...
 
 
 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 25/09/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2520276