+ amor + alegria

VAMOR VER SE DE FATO ISTO É AMOR? DEIXA EU VER SE DE FATO NÃO É PAIXÃO? SEI QUE ME VEJO, ME SINTO, ME DEITO NO SOSSEGO DA MINHA IMAGINAÇÃO, ME FALO CONTOS, CONTADOS E SOPRADOS DE VENENO E ÁGUA MISTURADO COM MEL DE CANTO LIVRE DE GARFADOS.

SOU PURA IMAGINAÇÃO, SOU ALENTO DE UMA CANÇÃO, DEVO SEMPRE O AMOR PERFEITO, MAIS SÓ ME VEJO NO LIMITE DA IMPERFEIÇÃO, SOU TEU VENDIDO E CUIDADO COM CARINHO PELOS SONHOS IMAGINÁRIOS, DIGO NÃO A PAIXÃO DE CONTOS DE UM MERCENÁRIO.

VAI E VÊ TUA OBRA PINTADA COM SANGUE, SAI E DÁ O TEU GRITO DE GUERRA PARTE DE UMA GANGUE, SOFRIMENTO É PARA TODOS, JUÍZO E JUSTIÇA É PARA POUCOS, ME VISTO COM PANO DE SACO E ANDO COMO UM SEM PERNAS, TOMA TEU REMÉDIO E SE ESCONDE EM TUA CAVERNA.

ME TORNO CADA DIA UM APAIXONADO PELO AMOR, A ALEGRIA É CONTAGIANTE QUANDO PROVAMOS PRIMEIRO A DOR, A DOR PODE SER UM GRANDE REMÉDIO, A MESMICE PODE SER CURADA, RESGATADA E ADORNADA TIRANDO O TÉDIO, SAI E ANDA EM BUSCA DA VERDADE, DÁ O TEU GRITO E SAIBA QUE O AMOR É DE VERDADE.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 25/09/2010
Código do texto: T2519474