Com que direito?
 
Cibele Carvalho
 
 
Com que direito
 
entraste em minha vida
 
e me fizeste, assim, tão invadida?
 
Com que direito,
 
de mim tomaste conta
 
a ponto de tornar-me dividida?
 
Com que direito
 
dominas o meu sentimento
 
fazendo só de ti, meu pensamento?
 
Com que direito
 
tu, em mim, permaneces
 
se eu sei que tu não me mereces?
 
Com que direito? Com que direito?
 
Permite-me desfazer
 
o mal que, por ti, está feito!
 
 
*****
 
RJ,07/09/10
 
*****
 
Imagem  oferecida pela Laides
 
 
Poesia constante da  Ciranda
 iniciada por Sérgio Holtz,
 publicada no Site Nas Asas da Imaginação