SOMOS
Cibele Carvalho
 
Eu sou as chamas que te consomem
e que também me envolvem, meu homem.
Eu sou o alvo do teu louco beijo
quando atiças o nosso desejo.
Eu sou aquela que tu tens nua
e que, pra ti, se mostra
despudorada e tua.
Sou aquela que escala teu corpo
encostada em teus altos relevos
e que, contigo, se fere e arranha,
mas prossegue, te excita e assanha.
Eu sou fera, puro instinto animal;
és predador, sensual, carnal.
Somos iguais,dois filhos da rua
- somos o bem e sementes do mal.
 
RJ,18/09/10