Vamos II !

Vamos II !

Vida essa que juras e entrelaços feitos foram e estão sendo feitos onde só a eternidade nos espera aqui, ali, em Paraty, pois onde estivermos nos amando, não estaremos, mais sim estamos, e a razão da palavra é pois para nós não há o ontem nem tão pouco o amanhã, pois só existe o hoje ; mais é claro que sem deixar de preservar o passado para que estrutura tenhamos com nossas memórias que servem de exemplo para o que fazemos assim como devemos ter idéias e planejamentos para não nos atolarmos no comodismo e emperrarmos a engrenagem por um bom tempo, esse, que poderiamos estar desfrutando e sendo Eu, Tu, Nós, FELIZES .

JB