Completamente seu

Quando minhas mãos tocam as suas

Meus beijos beijam seus lábios

Explodo de felicidade pelas ruas

Do sentimento dos sábios.

Se simplesmente ao ficar ao meu lado

Meu corpo enlouquece de alegria

Quando um abraço então é dado

Não há palavras e nem calmaria.

Quando seu cheiro invade meus sentidos

Sou completamente seu

E quando sua voz caminha em meus ouvidos

Sou eternamente seu.

A gravidade se perdeu nesse romance

E eu flutuo contente de emoção

Tristeza não está ao meu alcance

E no meu céu não há mais chão.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 24/09/2010
Código do texto: T2518160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.