FOGO

Calor pulsante

O coração já dispara

O toque então faz tremer

Pressão incrivelmente necessária

Pecado deixar apagar

Muita energia gasta pra manter aceso

Esse fogo que só a noite encendeia o ar

Não sei o que acontece, o que de fato chama atenção

Afinal é apenas fogo

Apenas paixão...