Sobre vida

Canta bem alto e bem forte

Pra tristeza mais profunda espantar

Liberta-se do sentimento moribundo

Pois que a ti ele pode até matar

Cuida da vida e segue cantando

Pra que não voltes a te entregar

Aos delírios do sofrimento insano

Pois que a ti ele pode até matar

Luta contra o coração leviano

Confiaste ao inimigo o teu pesar

Esqueceste de que este é insano

E que a ti ele pode até matar

Mesmo que subjugado

O destino venha a te maltratar

Entregas a batalha, mas não a guerra

Pois que a ti ele pode até matar.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 28/09/2006
Código do texto: T251641