Dar-te-ei meu Colo e meus Beijos

De teu belo semblante cai uma lágrima,

Eu sei o que promove o martírio da tua vida,

Ora, calma, querida, o amor é a melhor saída,

No amor se esconde as famosas dádivas.

E o meu colo é a tua confortável morada,

Nos meus carinhos e beijos te recomporás,

No meu calor masculino te rejuvenescerás,

Então, recuperada, serás bem-aventurada.

Tua beleza não merece o sofrimento do dia-a-dia,

Vamos, enxugue teu rosto, penteies teu cabelo,

Sorria, mulher, procure a tão preciosa alegria.

Dar-te-ei meu colo, meus beijos, minhas fantasias,

Em mim encontráras harmonia, oferecer-te-ei a paz,

E teu tempestuoso pranto sumirá, tudo será calmaria.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/09/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T251550