É preciso confiar no amor

Quem foi que falou que eu não te amo?

Gente sem coração, sem amor, tem inveja de tudo.

Não ouça a boca maldita, é só pranto...

O nosso viver tem perfume, tem conteúdo.

Tem gente que ri com a desgraça dos outros.

Perdido é aquele que dá ouvido a um doente...

Gente assim, precisa de um pronto-socorro.

Não deixe o mal contaminar sua mente.

Nosso amor tem a benção divina.

O mundo está repleto de inimigos...

Você foi e sempre será minha menina.

Um amor como o nosso causa muita inveja.

Já corremos e enfrentamos tantos desafios.

Confiança foi sempre nossa marca tão bela.