Você é a alma do meu amor

Não vá embora sem me dizer adeus.

Não me deixe aqui sofrendo deste jeito.

O nosso amor tem a mão de Deus.

Já sinto o vazio dentro do meu peito.

Destino conspira contra o nosso amor.

Enfrentamos o mundo para vivermos juntos.

Nosso sentimento chora... É um sofredor.

Nossa separação é o desejo de muitos.

Não podemos dar ouvidos a mentiras e fofocas.

Não se vá!... Fique meu amor!

Vamos viver a nossa história.

Você é a alma do meu amor, é minha dona.

Não vamos inventar uma triste dor.

Desfaça esta mala e me abraça e me ama.