CACHORRO QUE AMA

DE ONDE VEM CACHORRO GORDO? VOLTA PRO TEU NINHO VIVO DE RATOS MORTOS, VOLTA PARA TUA PISCINA SEM ÁGUA E AMA TUA CARNE DE PEIXE E TEU FILÉ ESTRAGADO, TEU AMOR É MORTO E TORTO É LEITO DE ESCRAVIDÃO É PENSAMENTO DE SOLIDÃO.

OH! CACHORRO VIRA LATA TEU PULGUEIRO ESTÁ DESABRIGADO ATÉ AS PULGAS TE DEIXARAM, TEU LATIDO NÃO PASSA DE UIVOS SEM SOM, TEU GEMIDO É DE DOR É DE PUDOR, VISTA SUA CAMISA DE COLEIRA E TUA CORRENTE DE MEDO E SENTA-TE EM TI MESMO.

FICA PARADO AÍ? OLHANDO A VITRINE DE FRANGO NO ESPETO, TÁ ESPERANDO O QUÊ? QUE CAIA UM PEDAÇO NO TEU FUCINHO? CACHORRO DOIDO E VARRIDO, SEU QUE TU AMAS DE VERDADE, SEI QUE ÉS FIÉL, NÃO TE DESESPERE TEU AMOR SERÁ RECOMPENSADO.

VIDA DE CACHORRO NÃO É FÁCIL!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 22/09/2010
Código do texto: T2514492