Confissões platônicas

A curva da estrada

filtrava sonhos

ensolarados.

Você não vinha

pelas veredas

de meus pensamentos.

Se escondia

nas nuvens

no limo das pedras

para zombar de meu amor.

Deixando o coração

relógio perdido

na coreografia das horas.

Você não veio

tristeza pincelou

meus olhos.

E um rio

correu solto

no coração.