Especialmente, para Você

Para você devo admitir

Tudo aquilo que sinto

Não mais irei agir

Feito idiota, minto

A verdade é que te gosto

Não mais da mesma maneira

Mas agora feliz posto

Limpando de minha mente toda a sujeira

E essa sujeira me fez pensar

Que apesar de tentar te esquecer

E de ao mesmo tempo te amar

Um lugar aqui dentro sempre terá, você

E mesmo que outra pessoa apareça

A mim ou a você

Não quero que me esqueças

Pois a ti dedico todos meus poemas no Recanto das Letras.

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 20/09/2010
Código do texto: T2510359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.