Ideal

Tão fácil seria..

Se eu tivesse o que eu queria

Se as palavras apenas fluissem

E se os maus pensamentos sumissem.

Tão simples talvez..

Dizer uma simples verdade

Do que mentir por maudade

Esperando bem estar outra vez.

Tão prático..

Fugir do esquema tático

Sorrir sem medo

E correr mais cedo.

Muito bom..

Um bom vinho, um luar, um som

Ter você o dia inteiro

Beijar, abraçar e sentir seu cheiro.

Dar valor..

No que tenho, no que quero

No que tive e no que espero

Na família, na amizade

e principalmente no amor!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 20/09/2010
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2509935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.