Amor e Alegria

Olhando nos teus olhos,

Eu vejo um mundo novo.

Um mundo de alegrias, desejos e fantasias.

Sentindo o seu cheiro,

Eu sinto algo mais.

Não sei direito me expressar, faço o que sou capaz.

Então vem para mim, segue o meu caminho

Não podemos mais seguir sozinhos,

Eu quero o seu amor.

Vem para mim, alegra o meu mundo

Pois sem você eu sou um moribundo

Querendo só viver, pra esquecer.

Os dias podem passar, do seu rosto irei lembrar

Do seu abraço e seu amor, seja o dia que for.

Meu peito bate junto ao seu, aqui palpita um coração,

Que sem o seu ao lado meu, já não quer mais viver.

Vem dizer, que tudo ira mudar

Que o amanha não chegara

Até você chegar aqui.

Diz pra mim, que eu sou seu maior desejo

Me da um abraço e eu te beijo

Pois com você eu sei que sou, mais feliz.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 20/09/2010
Código do texto: T2509415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.