O Beija-flor

Beija-flor, pássaro livre em eterno movimento

Cutuca a janela e nunca faz cerimônia para entrar...

Faz de sua existência algo momentânio, diferente e importante...

Fica beija flor! Nem que seja por uns instantes!

Te olhar é algo que me encanta...

...mas nunca te prenderei...pois em teu coração pulsa uma energia tão forte,

que se de você o movimento eu privar, lhe tirarei o maior motivo de sua existência...

..liberdade de voar...

Pois eu sei que é a liberdade que promove o aconchego

..e a certeza de que você para sempre irá voltar...