A MARÉ E A PRAIA

Maré...se não tem força não atinge a praia...

...ainda mais quando a praia é muito forte, com muitos relevos, dificulta mais ainda a vida da maré...

Então maré? Vai desistir? Se sim, porque chegou até aqui? O que te movimenta?

Não vê que a praia também esconde defeitos?

Pois pense bem, se a praia é tão perfeita, porque tem relevos? O que está escondido por debaixo deles?

Talvez fosse melhor esquecer isso tudo...

...pois se perceber, sem praia não existe maré...