*** Minha alma

Minha alma chorou

Quando busquei a sua

E não encontrei

Desviou de mim o seu olhar

De alvo o dia

Transformou se em noite sem luar

Da claridade como a luz do sol

Em dia nublado a chorar

Como palmeira alta

Do qual a fruta não se pode alcançar

Escuta a batida do próprio coração

Que é como aromas das vinícolas

Que de longe se sente o perfume

Mas nem sempre se pode apanhar