Foi Assim

Hoje encontrei a saudade,

Que de passagem pela cidade,

Fez-me lembrar de você!

Subitamente eu totalmente inconseqüente,

Cabeça feita, alma de adolescente,

Amei-te mesmo sem querer!

Foi assim quando cruzamos um olhar,

O coração se pôs a disparar,

Foi assim, me prendi!

Foi sem querer, sem perceber,

Já estava a me perder,

Deixei aflorar o amor que senti!

Amor adolescente daqueles que a gente sente sem querer,

Apaixona-se sem perceber, sem se conter,

Foi assim que tudo começou!

E agora distante te vejo partir no horizonte,

Onde meus olhos se perdem é ofuscante,

Foi assim, que tudo acabou!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2502920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.