O Amor e o Tempo

Sinto-me como vivesse cem anos atrás;

quando todos acreditavam em amor.

"Eu te amo" precisava tempo para fazer os olhos de alguém brilharem.

Cartas longas, apaixonadas, como os versos que escrevo.

A diferença é que teus olhos brilham quase no mesmo instante que meu coração fala...

E o tempo, hoje e a cem anos, só confirma o nosso sentir.

Distantes são os caminhos, nunca os corações...