Saudade de Ti

Tenho muitas saudades

De nós

Da gente

Esses quilômetros de distancia

Deixa a gente triste

Nossas noites não são as mesmas

Sinto falta do calor do teu corpo

Colado ao meu

Dos teus beijos molhados

Olho a Lua lá fora

Que está bela como sempre

Ah!Essa saudade dói minha alma

Como a Lua ao longe

Estamos também separadas

Nessa distância

Entre meu amor

E a saudade.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 16/09/2010
Código do texto: T2501200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.