Presente Maior...

Em desalento caminhava

Deixava tristezas por onde passava...

Desolado, entristecido em desencantamento!

Derrepente: parei, imaginei...Um novo sentimento...

Era você que surgia em minha vida

Não teria mais instantes de solidão...

Era uma nova experiência, talvez paixão...

O tempo passou...vivemos a nossa emoção...

Os novos desafios e tristezas

até vieram incomodar...mas já não era solidão!

Não lutaria mais, como um cavaleiro solitário na imensidão

havia já tua compania, teu calor e o amor do teu coração...

Vencemos obstáculos, atravessamos tempestades

Deixamos e encontramos amigos...momentos de felicidades...

Vieram os meninos e a menina...Que nos trouxeram luz

É sim presente maior...O caminho a que Deus nos conduz...

Nos sonhos, na Esperança e na vida...