Namorar

O que é o amor

Senão afeto, carinho.

Entre duas pessoas

Que se respeitam

Em sua essência maior.

O Amor.

Namorar é sentir-se

No outro a todo o momento.

É sentir saudade

Um aperto no peito

Uma vontade de abraçar.

Namorar é querer

Acarinhar.

Aconchegar.

Fazer sentir amor.

E querer o outro.

E sentir os seios a roçar

Na pele delicada

Sentir tesão

Vontade louca

De sentir você.

Fazendo amor comigo.

E deliciar-se

Em teus lábios quentes.

E sentir teu gemido

Nos meus ouvidos.

Namorar é querer ficar

Nos teus braços a todo instante.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 15/09/2010
Código do texto: T2499462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.