Renascer do Amor
 

 
Venha ao meu encontro
Ao sabor dos ventos
E me leve em teus sonhos,
Onde eu possa encontrar
A suavidade do teu amor.

 
Silencia minha boca saudosa
Com teus beijos ardentes,
Perfumando-me com teu amor,
Enquanto eu em ti me aninho.

 
Sopra em mim com fervor
Teus desejos em meu corpo,
Afagando-me por inteiro,
Bebendo minha paixão.
 

Nunca esqueça este amor,
Que em mim fez nascer
Com a leveza das rosas...
Fazendo-me reviver na tua flor.
 
 
 
 
 
 
 
















 

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/09/2010
Código do texto: T2498549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.