ALEGRIA É...

* Nadir Silveira Dias

Alegria é ter-te

outra vez comigo

depois de tanta distância.

Teu carinho de outrora

de novo aquece meus dias

em rebrilhante fulgor!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 26/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T249835
Classificação de conteúdo: seguro