AMOR FEITICEIRO

Então me dizes que te enfeiticei

E agora em ti mora meu feitiço

Sou tua mania, o teu maior vício

E por conta disso, perdeste o juízo

Virei tua vida do lado do avesso?

Ah, então mereço um doce castigo

Para reparar o bem que te fiz

Leve-me então para morar contigo

Sou uma bruxinha, e toda feiticeira

Para ti eu fiz uma doce poção

Misturei pozinhos de amor e carinho

Ganhei inteirinho o teu coração

Mas o teu feitiço também me pegou

E meu coração te dei por inteiro

E na magia insana, de laços atados

Mora agora em nós o amor feiticeiro