Em cima do muro*

Mar calmo

Brisa suave na pele dourada de sol

Coqueiros que levemente balançam as suas palhas

Mão na mão

olhos no horizonte azul-alaranjado

Pôr do sol

Tarde tranquila de primavera

Sorriso suave

Porto seguro a espera de cada embarcação a chegar

Ao longe vê-se uma ilha de sonhos

De pura diversão, prazer e largos sorrisos!!!

Danças e loucuras sem fim!

Vida bem vivida, aproveitada em cada segundo, pressa de viver!!!

Sons de batuque, timbaladas no coração!

Emoção, paixão, minha ilha de emoção!

Em meio a dois pontos, eis que aqui estou...

Viver na tranquilidade do mar ao por do sol?

Ou estar no sabor dos batuques, na "balada inabalável" da paixão?

Não desejo adormecer diante da calmaria...

Mas sei que meu corpo não suportaria viver pra sempre em festa...

O que fazer de ti coração?

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 14/09/2010
Código do texto: T2496616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.