ESTRELA DA MINHA NOITE
                                                   
 
Às vezes olho para o lado
E não vejo minha estrela
Fico sem rumo
Tudo escuro
Parece que o deserto é um grito
Infinito
 
Parece que tudo irá desabar
Fico sem ar
Sem poder respirar
Sem poder cantarolar
 
Fico sem saber o que fazer
Longe da noite que poderá me resguardar
Longe do orvalho que poderá semear
A estrela que sonhei encontrar