......ROGER..

Como uma luz

Você brilhou no meu caminho

Trouxe no olhar a força do amor

No sorriso essência do carinho

Roger, de menino doce encanto

Menino de alma bela e rara

Seu olhar me fascina

Seu sorriso me ilumina

Onde estava você

Que não o encontrava

Como, uma estrela, surgiste

E em meu coração fez morada

Meu homem meu príncipe

Meu encanto de poeta

Que me ama, que me chama

De encantadora Maria

De onde vens, onde estavas?

Você meu lindo poeta

Que para mim faz poemas

Nas noites enluaradas

MARIA RAMIRES 10/9/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 12/09/2010
Código do texto: T2493770