DELA …

 

 

           …..é meu melhor sentimento,

         ontem, agora, em todo momento,

        qualquer hora que eu possa viver....

 

      …..é meu sono, meu sonho, meu pensar,

      a firmeza que acompanha meu caminhar,

         a paz que envolve todo o meu ser...

 

     …..é minha vida, o bater do meu coração,

        tudo aquilo que alimenta minha paixão,

        a certeza que sem ela não sei  sonhar .....

 

     ….é meu futuro, meu presente, meu agora,

     o meu ontem, o que já fui em qualquer hora ,

      o meu amor e tudo mais que eu possa dar.....


                       ***********

....limpando gavetas, rasgando papéis e mostrando alguns rabiscos.....do meu jeito.....simples assim..... 




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 12/09/2010
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T2493170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.