ME VEJO NO ESPELHO

ESPELHO ESPELHO MEU, DIGA-ME: À ALGUÉM TÃO APAIXONADO COMO EU? O ESPELHO RESPONDEU: SINTO MUITO MEU AMIGO, ISTO NÃO É PAIXÃO, ISTO É APENAS UM SONHO DE TUA ALMA!

SE OLHAR-MOS ATENTAMENTE PARA DENTRO DE NÓS MESMO,VEREMOS NOSSA ALMA REFLETIDA E TODAS AS COISAS QUE NÃO QUEREMOS VER.

APRENDA COM SÁBIO:

_POR FAVOR SENHOR, DIGA-ME O QUE DEVO FAZER PARA SER BEM SUCEDIDO EM TUDO QUE COLOCAR AS MÃOS?

_ MUITO SIMPLES MEU CARO JOVEM:

SÓ ALMEJE ÀQUILO QUE TUAS MÃOS E BRAÇOS POSSAM TOCAR!

O GRANDE ERRO DE MUITOS, É VIVER ALÉM DE SUAS CAPACIDADES, O RESULTADO SÓ PODERÁ SER VISTO QUANDO O POÇO DE LAMA COBRIR AS NARINAS.

A MELHOR COISA A SER FEITA PARA SER-MOS FELIZES, É VIVER CADA MOMENTO SABENDO QUE O DIA TEM APENAS VINTE QUATRO HORAS.

ENTENDE ISTO?

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 11/09/2010
Código do texto: T2492380