EU e VOCÊ

............................. EU .........................VC...............................

................. Encontro inesperado E sei que vai concretizar

..............Está escrito, agora gravado no meu, e em teu olhar

..............Não adianta mais, não desfaz, nem tente disfarçar

...............Não mente o que sente, livremente vem me amar

.................Pois o que foi escrito no olhar, não vai apagar

...................Se tentar apagar, vai borrar, se machucar

.......................Se errar, vou aceitar se você tentar

...........................Tentar acertar, pra sorte fixar

................................Abraçada no meu olhar

.....................................Que pede hoje

.......................................Para você

...........................................Ficar

..................................................................................................

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.