Tom (de Amor) Maior

Espero a chegada do SOL

Mas respeito sua IDA

Com a noite, as cores se vão

Os dias, alegrias me DÃO.

Canto, quase adormecida

SOL - IDA - DÃO

Noite de Solidão...

E assim, tão SÓ

Até o silêncio faz SOM

Orquestra o bombeAR

Do meu coração...

Dedilha o tom

SÓ - SOM - AR

Vivo a Sonhar...

Vejo você, perto de MIM

Tudo em volta colore esse AMOR

Do passado tão presente, do futuro TALvez

Que o tempo não desfez

Coração cantor

MIM – AMOR – TAL

Amor imortal!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.