VOCÊ É SEDUÇÃO

Sinto seu desejo,

quando toca o meu

corpo, sedento

tesão, paixão.

Teu corpo, um templo

cada curva, cada reentrância, tudo em

você é desejo.

Te quero, só para mim

fazendo bailar, as mais

loucas fantasias.

Amo seu olhar fechado, sua boca sempre pedindo mais.

Meu amante, quente, viril, sempre disposto

a dar e receber o prazer.

Romântico, não precisa

mais procurar.

Estou aqui.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/09/2006
Código do texto: T249002