Versos seus

Em tarde densa

de inverno,com

o vento mostrando

o caminho, e a chuva

fina cortando o ar...

vou ao seu encontro.

vestida de poesia

em estampas de

versos seus, que são

como sonhos,dentro

dos sonhos meus....

Cada um dos meus

poros estarão explodindo

em faíscas, de milhares

de luzes,de todas

as cores, como um

anuncio de néon

intermitente...

No negro que lateja

em minhas pupilas,

correrão fios de

lágrimas que brilharão

como escaravelhos em

matiz verde dourado.

Enredada nessa profusão

de cores,sou leve

sombra perdida,

Alma agonizando

em despedida,

saindo invisível

quase evaporando

na madrugada fria...

Marcia Portella

16/08/10