LEILÃO

Meu coração está a leilão, querendo ter um dono,

que não seja ciumento, pois meu coração grande

e amoroso, tem lugar para muitos amores, mas que

ele venha com carinho, tome posse com jeitinho.

Que venha sem barreiras, traga paixão e ardência,

para matar minha carência.

Quem quiser ser o proprietário, o valor

não importa, mas leva junto com ele,

um pacote especial, emoção, tesão e

um amor sem limites.

Não é um coração jovem, já foi habitado

varias vezes, mas prometo que a entrega,

será feita com cuidado, para que ao tomar

posse, não se sinta lesado.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/06/2005
Código do texto: T24882