RECEITA DE UM AMOR

SENHOR, O QUE VAI QUERER PARA ALMOÇO?

_TRÁS PARA MIM UM PRATO DE PACIÊNCIA, ACOMPANHADO COM CARINHO, SOSSEGO, SEM VAIDADE E COM MOLHO DE PAIXÃO RESPEITOSA, O PRATO TEM QUE ESTAR QUENTE E SERVIDO COM ALEGRIA, CARINHO, RECONHECIMENTO E VERDADE, NÃO COLOCA COMO TEMPERO O COTIDIANO, SIRVA-ME ACOPANHADO COM UMA PORÇÃO DE AMIZADE E COMPANHEIRISMO, NADA DE VARIAÇÕES DESNECESSÁRIAS, QUERO A SIMPLICIDADE DE SEMPRE, COLOCA UM POUCO DE REFLEXÃO E ACRESCENTA BASTANTE DESEJO, NÃO DEIXA QUE PASSE DO PONTO, GOSTO DE TUDO NO SEU DEVIDO LUGAR, NADA DE EXCESSOS. PARA A SOBREMESA, UM TOQUE DE SURPRESA, ISTO É MUITO BOM! COLOQUE UMA CALDA DE SENSUALIDADE E SIRVA-ME!

TRÁS A CONTA POR FAVOR, QUANTO DEU TUDO ISTO?

_SÓ FELICIDADES SENHOR!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487709