AINDA NÃO
Cibele Carvalho

Ainda não!
Espere mais um pouco,
alimente, em mim, o sonho louco
de achar que o mundo é todo nosso.
Ainda não!
Temos tanto a nos falar,
tanta coisa a desfrutar
em nosso tempo apertado!
Ainda não!
Fique aqui, sem cuidado,
esqueça de tudo, ao meu lado,
deixe-se ser, por mim, amado!
Ainda não!
Não vamos agora,
esqueçamo-nos da hora,
e do mundo que há, lá fora.
Fiquemos aqui, por favor!
Desfrutemos mais um pouco,
as delícias deste amor!

RJ,24/08/10