AQUARELA DIVINA
Cibele Carvalho
 

Abusar, assim, das cores

espargindo-se amores

de vários meios e modos;

espalhar aos quatro ventos,

na magia de momentos

o poder benéfico delas.

 Arrumar tom sobre tom,

em nuances tão perfeitas

que só podem ter sido feitas

por um ser especial.

A tela da natureza,

com sua divina beleza,

leva-nos a acreditar

num artista singular

que, com seu toque, quis criar

um painel encantador,

para em nós destilar

um pouco do seu amor.
 
RJ, 03/09/10