AMEI DEMAIS
Cibele Carvalho
 
 
O amor que teimou em arder,
bem no fundo do meu coração,
não me deixou de ti, esquecer.
 
Vou deixá-lo largado no chão,
junto às mágoas deste meu viver
e aos resquícios da minha paixão.
 
Amor mal cultivado fenece.
 
Não desabrocha a flor que o beija- flor esquece.
 
Rj, 07/09/10