QUERO-TE ASSIM
Cibele Carvalho
 
 
 
Quero-te assim,
 
inteiro, sem pudor,
 
por todos os poros
 
exalando amor!
 
Quero-te assim,
 
à beira do meu leito,
 
sentindo o perfume
 
inebriante do teu peito.
 
Quero-te assim,
 
na rijeza dos teus braços,
 
pelo meu corpo
 
 a espalhar abraços.
 
Quero-te assim,
 
impuro, sensual,
 
bem junto a mim,
 
meu bem , meu mal!
 
 
*****
 
RJ, 06/09/10