VOCÊ PODE ME RESPONDER?

O QUE EU FAÇO DIANTE DESTE AMOR IMENSO E NÃO DESCOBERTO?

COMO DEVO AGIR DIANTE DESTE SENTIMENTO MARAVILHOSO, VISTO QUE MINHA AMADA ESTÁ LONGE DE MIM?

QUEM PODE ME DAR UMA DICA SOBRE TAL CIRCUNSTÂCIA?

QUEM É SÁBIO O BASTANTE PARA ME DIZER COMO DEVO FAZER?

DEIXE-ME TE PERGUNTAR E ME ENSINAS TU SOBRE UM AMOR GIGANTE? QUE VENHA TUA PALAVRA!

DIGA-ME QUAL O CAMINHO QUE DEVO TOMAR?

VOCÊ QUE É ENTENDIDO, FALA-ME POR FAVOR?

QUERO RECEBER UMA SÓ GOTA DESTE AMOR, MAIS COMO?

ELA ESTÁ DISTANTE, SÓ OUÇO SUA VOZ DOCE E SUAVE, ME DIGA VOCÊ MULHER INTELIGENTE O DEVO FAZER?

EU SEI QUE É DIFÍCIL, MAIS NÃO É IMPOSSÍVEL! ESPERO POR TI MEU AMOR!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485409