AMOR, Faz Brotar da Pedra Flor!

Nas cordilheiras no meu coração

Num pico seco e sem iluminação

Uma semente de erva daninha semeou

Brotou do nada, frágil em forma de flor

Mas suas raízes fortes...

...Todo o solo petrificado rachou,

Atingiu o veio subterrâneo de lagrimas...

...E ainda mais forte ficou

...Das cinzas de paixões se alimentou

Adubada, como trepadeira se multiplicou,

Transformou montes de espinhos...

...Num jardim suspenso e multicolor!

Fez brotar um rio, raiou o sol em risos

O meu peito num jardim secreto tornou

Montanhas tornaram-se planície...

...sobre as raízes deste tal amor.