O AMOR

Eu não sei o que sinto,

Mas eu sei que é bom,

Pois me deixa feliz

E sorrindo.

Sinta a mágica no ar!

Eu queria entender

O que estou sentindo

Por você!

Será que isso é amor?

O que sinto me faz

Delirar de emoção.

Toda vez que te vejo,

Sinto um grande tesão.

Um louco desejo!