UMA BARBA OU VOCÊ?
 
 
Sem você,
o que seria uma barba,

senão um punhado de pelos
que tiveram liberdade para crescer?       

Seria somente uma barba, pois não?
Fios quase grisalhos

que cobrem a sua pele
e encobrem o seu rosto.
Fios comportados

que vivem pertinho da sua boca
rodeando seus lábios,
deixando-me com inveja e ciúmes.
Uma barba ...

causa-me um tremendo impacto!
Penso sempre estar diante de você.

Maravilha!
            Ledo engano!
                   Tristeza...
                         Saudade...
Esperança teimosa de rever...
                    sua barba...
                        Ou... você!

Fátima Almeida
 
 METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(e mais outra) 

(Republicação)        


Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 07/09/2010
Código do texto: T2484533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.