PUREZA

PUREZA

MEU MUNDO É CHEIO DE ESPLENDOR.

O CORAÇÃO ESTÁ REPLETO, DOMINADO PELO AMOR.

MEU MUNDO, NÃO É SÓ MEU, É O SEU.

O AMOR QUE SINTO NÃO SE RESUME APENAS EM CARINHOS E DESEJOS. NÃO...

PORQUE TUDO ISSO PERTO DO QUE SINTO POR VOCÊ, SE TORNA NADA.

MEU SENTIMENTO É PURO!

TÃO PURO, QUANTO O ORVALHO QUE CAI NAS MANHÃS.

E É ESTA PUREZA DE SENTIMENTO QUE ME FAZ ACREDITAR QUE Ó NOSSO AMOR É VERDADEIRO.

ANTES DO SEU AMOR, MINHA VIDA ERA VAZIA.

E A PALAVRA AMOR, MEU SER NÃO CONHECIA.

SEU AMOR MUDOU MEUS DIAS, MEUS MOMENTOS, MEU JEITO DE SER.

DESDE QUE O MEU OLHAR ENCONTROU O SEU, QUE EU NÃO SEI O QUE É TRISTEZA.

PORQUE QUEM AMA, A ALEGRIA EM SEU CORAÇÃO ESTÁ SEMPRE PRESENTE.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 07/09/2010
Código do texto: T2482767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.