UM DIA ESPECIAL
Cibele Carvalho
 
 
Foi um dia, em minha vida,
 
especial, diferente,
 
 em que tive uma proposta
 
que mudou, completamente,
 
o meu viver tão normal.
 
Senti-me, ao céu, transposta
 
e, claro, perdi meu chão.
 
Eu não sabia e resposta
 
pra tão delicada questão.
 
Fiquei envolvida, perdida,
 
insone e distraída.
 
Eu não mais recuperei
 
a mulher que era, então,
 
-  sou uma desconhecida
 
movida pela paixão
 
que dominou sua vida
 
e aprisionou seu coração.
 
*****
 
RJ, 27/08/10