Ah, minha viola
Cibele Carvalho
 
Quando tudo se acabar
 
e o coração lamentar
 
o que ficou para trás,
 
pegarei minha viola
 
para lembrar dos momentos
 
que não voltarão, jamais.
 
A viola é o meu teclado
 
companheiro muito amado
 
das horas de solidão.
 
Quando sinto a tua falta
 
é ele quem me conforta
 
da falta da tua mão.
 
Quando não mais eu puder
 
senti-la em mim, e quiser
 
lembrar-me do teu carinho,
 
o meu fiel companheiro,
 
o meu teclado - viola
 
aquecerá o meu ninho.
 
*****
RJ, 29/08/10