NOS POEMAS DO TEU CORPO

Teu corpo coleante

felinamente delgado

porejando o verbo amar

é um livro esotérico

que se lê apenas em braile

viagem sem volta

ao paraiso dos teus labios

leitura, releitura, tresleitura

dos sonetos do desejo

alquimia da libido

poesias do prazer

elegias que me fazem

renascer...

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 06/09/2010
Código do texto: T2481474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.